• 科技学术专著立项信息

    科技学术专著是科学思想和科技成果的重要表现形式。按照“自由申请、公平竞争、专家评议、择优支持”的原则,资助基础性、公益性科技学术专著的撰写、出版与应用是贯彻国家科技政策和出版方针、推动我省创新驱动发展战略实施的重要举措之一。

        0.00     已下载 18 次

  • 重点实验室建设立项信息

    重点实验室是国家科技创新体系的重要组成部分,是国家组织高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展高水平学术交流、科研装备先进的重要基地。其主要任务是针对学科发展前沿和国民经济、社会发展及国家安全的重要科技领域和方向,开展创新性研究。

        0.00     已下载 15 次

  • 产业技术创新联盟建设示范立项信息

    产业技术创新联盟是指由企业、大学、科研机构或其他组织机构,以企业的发展需求和各方的共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,以具有法律约束力的契约为保障,形成的联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织。

        0.00     已下载 11 次

  • 院士工作站建设立项信息

    院士工作站建设立项信息是协同创新与平台环境建设专项资金,主要资助院士工作站建设。

        0.00     已下载 22 次

  • 科技基础条件研究和平台建设立项信息

    科技基础条件和平台建设是科技创新重要的基础性工作。重点以建立共享机制为核心,以资源系统整合为主线,对具有公益性、基础性、战略性的科技基础条件平台运行给予稳定支持,增强平台持续发展和公共服务能力,同时支持科学仪器研究开发、生物种质资源利用、实验动物科学、科技文献资源开发及应用等科技基础条件建设,努力提升我省科技基础条件科学研究水平。

        0.00     已下载 14 次

  • 产学研协同创新成果转化项目立项信息

    产学研协同创新成果转化是指深化广东省与教育部、科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院的产学研合作,组织全国重点高校、科研院所与广东企业开展合作,吸引高校、科研院所的成熟高新技术及创新成果在广东转化及应用,促进广东传统产业转型升级和战略性新兴产业的发展。

        0.00     已下载 21 次

  • 企业科技特派员工作站立项信息

    企业科技特派员工作站是指立足广东产业发展需求,从国内外高等学校、科研院所中选拔,派驻到广东省内的相关企业、专业镇、高新区、民营科技园区、产业转移园区等开展产学研结合工作的科技人员而建立的工作站。

        0.00     已下载 6 次

  • 省级工程技术研究中心建设立项信息

    省级工程技术研究中心建设立项信息是协同创新与平台环境建设专项资金,主要资助国家工程技术研究中心培育。

        0.00     已下载 11 次

  • 新型研发机构建设立项信息

    新型研发机构建设立项信息是协同创新与平台环境建设专项资金,主要资助专业镇产业创新能力建设建设。

        0.00     已下载 22 次

  • 专业镇产业升级示范建设立项信息

    专业镇产业升级示范建设立项信息是协同创新与平台环境建设专项资金,主要资助专业镇产业创新能力建设建设。

        0.00     已下载 11 次