• 机动车驾驶人临近体检名单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十二条规定,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明;持有残疾人专用小型自动挡载客汽车驾驶证的机动车驾驶人,应当每三年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明

        0.00     已下载 5 次  

  • 中山市社会团体登记资料总览表

    中山市社会团体登记资料汇总,包括登记证号、信用代码、登记时间、法人代表、业务范围、住所、业务主管单位、发证机关、证件类型等数据项

        0.00     已下载 3 次  

  • 机动车驾驶证逾期未换证注销作废清单

    根据公安部139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定,机动车驾驶证超过有效期一年以上未换证的,被系统注销其机动车驾驶证;若驾驶证被注销未超过二年的,机动车驾驶人可参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后,可以恢复驾驶资格。下机动车驾驶人因上述原因被系统注销驾驶证,现通告其机动车驾驶证作废。如需恢复驾驶资格,驾驶人应当在驾驶证被系统注销后两年内完成恢复驾驶资格考试。

        0.00     已下载 8 次  

  • 机动车驾驶人逾期未体检

    年龄在70周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的人员情况。

        0.00     已下载 0 次  

  • 中山市初中教育学校一览表

    中山市初中教育学校汇总情况

        0.00     已下载 8 次  

  • 中山市小学学校一览表

    中山市小学学校汇总情况

        0.00     已下载 5 次  

  • 中山市幼儿园一览表

    中山市幼儿园汇总情况

        0.00     已下载 4 次  

  • 中山市餐饮服务单位汇总

    中山市餐饮服务单位汇总,内容包括:单位名称、所属镇区、单位地址、负责人、许可范围、证书编号、事项名称、出证日期等。

        0.00     已下载 13 次  

  • 中山市食品生产许可证(QS证)目录

    中山市食品生产许可证(QS证)目录包括单位名称、申证单元、住所、地址、QS号、有效日期、发证日期、法人代表等数据项

        0.00     已下载 2 次  

  • 机动车临界未检验通告

    机动车检验有效期内未申请检验合格标志清单

        0.00     已下载 9 次